韩家淮实验室
主 页
导师介绍
成员介绍
课题介绍
发表文章
实验方法
cDNA索取
实验室照片
常用链接
联系我们
English

索取条款

  本着科研工作者之间互通有无的原则,中国境内的非营利性质的研究机构的科研人员可向本实验室索取我们收集的人类全长cDNA。为了防止恶意索取,索取者需要有.edu.cn / .edu / .ac.cn的邮箱。请在索要cDNA前,详细阅读本索取条款。

1.索取人不得将cDNA转让于第三方或用于商业用途。

2.按照本实验室提供的方法,索取人可以使用PCR方法方便快速地克隆相应基因,但我们不能保证所提供的cDNA一定能够满足索取人的实验要求,我们对提供的cDNA不负任何责任,不过我们欢迎索取人的反馈。

3.本实验室收集的cDNA数量众多,信息繁杂,不便查询,无法提供除cDNA序列以外的任何信息,请勿询问。

4.本实验室对提供cDNA不收取任何费用,请索取人自付邮资(邮资到付)。此外,因本实验室人力有限,索取的样品一般情况下不能多于10个/次,如有特殊需求,可以直接跟我们联系协调。本实验室每周寄出一至两次样品,在寄出样品后,我们会邮件通知。本校实验室凭打印的邮件直接来本实验室领取。

5.通过该网站仅能索取我们收集的cDNA,如需要我们发表的文章中所用到的质粒,请另外来信索取。

6.请严格按该方法通过PCR来扩增cDNA,否则可能将无法得到需要的cDNA。